Главная »  Новости »  Подведены итоги организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков города Снежинска в 2021 году

[Версия для печати]

2 сентября 2021 года состоялось заседание межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков Снежинского городского округа.
Согласно повестке дня обсуждались итоги проведения летней оздоровительной кампании 2021 года, итоги организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет, свое заключение дали представители надзорных органов.
Об итогах организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет доложила директор ОКУ ЦЗН г. Снежинска Степанова Оксана Анатольевна.
По состоянию на 31.08.2021 года за содействием в трудоустройстве обратилось 296 несовершеннолетних. Всего с начала года трудоустроено 220 человек.
В период с февраля по май, в свободное от учебы время, работало 10 подростков. В июне трудоустроено 135 несовершеннолетних. В июле трудоустроено 44 несовершеннолетних. В августе трудоустроен 31 подросток.
При поддержке Администрации Снежинского городского округа, была опробована новая форма организации временного трудоустройства несовершеннолетних в отрядах труда и отдыха, созданных на базе общеобразовательных организаций. Общее количество подростков отдохнувших в лагерях с дневным пребыванием детей и получивших опыт трудовой деятельности составило 96 человек.
5 предприятий и организаций города Снежинска предоставили рабочие места для подростков за счет собственных средств.
Ребята работали подсобными рабочими, дворниками, уборщиками помещений, мойщиками-уборщиками подвижного состава, рабочими по комплексному обслуживанию зданий, рабочими по благоустройству населенных пунктов, делопроизводителями, помощниками воспитателей.

Дата публикации: 03 сентября, 2021 [11:11]
Дата изменения: 03 сентября, 2021 [14:21]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.